09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Общее описание Vita Flex Vita Flex изветсна как методика воздействия на организм человека&nb  Подробнее→
Задумайтесь, когда в последний раз вы ссорились с любимыми, не могли справиться с простыми зад  Подробнее→
Замечательная новость для клиентов и дистрибьюторов Young Living!Вы можете бесплатно посет  Подробнее→

Любовь, отношения и гормональный баланс с помощью эфирных масел

Влияние запаха

Запах имеет сильное влияние на психоэмоциональное состояние человека. В действительности не зря люди с помощью обоняния могут чувствовать симпатию или эмпатии друг к другу. Таким образом они могут находить себе вторую половинку и как показали исследования и опросы — если людям нравятся ароматы своих половинок, то отношения действительно становятся крепкими.

С помощью ароматов мы можем чувствовать подходящего человека и влиять на психоэмоциональное состояние и настрой партнёра или даже незнакомого человека!

Натуральные афродизиаки

Самые мощные афродизиаки из терапевтических эфирных масел. Подчеркну — терапевтических. Не стоит сюда относить обычные натуральные пищевые или косметические эфирные масла.


Важно, чтобы запах нравился, это позволит раскрепоститься, расслабиться. Можно протестировать масла на внутренней стороне руки, никогда не использовать горячие масла на слизистых. Всегда тестировать — возьмите за правило.

Опасность подделок эфирных масел

Многие люди покупают эфирные масла в аптеке, но мало кто знает, что этикетка НАТУРАЛЬНОЕ не гарантирует 100% натурального масла. Можно добавлять до 5% синтетики. Натуральные - это содержание до 30% синтетики.
Законодательство никак не регулирует этот вопрос, а потому всё на совести и репутации производителя.

Дистилляция очень дорогой процесс. Это целая наука для каждой части растения (для листьев, для лепестков, для семян и т.д.).
Например, лаванда может выделять и токсические молекулы при недлительной дистилляции. Но слишком длительная дистилляция убивает все важные и действительно нужные фитокомпоненты. Масло получается не терапевтическое. Производят масла косметического или парфюмерного качества.

Эксперимент Алана Фирша. 1998-2006. 26 натуральных запахов увеличили приток крови в интимных частях тела. Мужчины воспринимали женщин на 6 лет моложе при диффузии запахов цитрусов. Синтетические вызвали эмоциональную закрытость у женщин, а у мужчин возбудились только 3%.

Духами рецепторы только дурманятся. Это синтетика — губительный аромат для нашего здоровья.
После эфирных масел люди перестают использовать синтетический парфюм.

Гормональный баланс. Лучшие масла для женщин

Будет отдельный вебинар по данной теме. Гормональный дисбаланс возникает из-за применяемой косметики, некачественной воды, пластика, разогревание воды в пластике. Мы бомбим нашу гормонными систему, происходит дисбаланс, стресс, усталость, набор весов, проблемы гинекологии, пмс и т.д. 

Идеально поможет смесь Progessense Plus. Содержит много антиоксидантов, витамин Е, но имеется экстракт дикого ямса. Мы можем поддерживать гормональный баланс. Наносить на зону яичников и наносить на запястье, на щиколотках под косточкой 2 пальца ниже косточки справа и слева на внешней стороне. С утра и вечером. Ладошки, щиколотки, низ живота.

Отлично дополнит Lady Sclareol, Sclar Essence, Dragon Time. Идеальны для женщин, содержат женские гормональные масла, фитоэстрогены - регулируют уровень эстрогенов. Избыток снижают, дефицит наращивают. Важно питание, здоровье кишечника, печени. Гармонизируем гормональное состояние.

Иланг-Иланг - развитие чувственности, валериана помогает успокоиться и расслабиться, достичь чувственного раскрытия. Ограничений по времени нет, поскольку это фитомасла. Запах должен нравиться. Особенно в крутой тройке с Dragon Time. Наносить их на точки пульсации, куда обычно наносятся духи. Там кожа тонкая, вены проходят - быстро проникают в организм. 3 секунды и качественное масло в организме.

Успокаивающие масла, снимают страх стресс, расслабляют. Роза, Нероли, Иланг-Иланг - женские масла. Помогают женщине расслабиться, снять зажимы, психоэмоциональные и психические, чтобы получать удовольствие, отдаться чувственности.

Сандал, жасмин, чёрный перец, кардамон, шалфей - стимулируют и расслабляют одновременно, гармонизирующий эффект. Идёт освобождение эндорфинов, обострение чувств, повышение возбуждения.

Использовать — диффузор, наносить на кожу в массажных маслах, в ванной, внутрь. Имеются капсулы в Young Living, для приёма внутрь, для особых дней и вечеров.

Лучшие эфирные масла для мужчин

Лучшие эфирные масла для мужчин: смесь Shutran, смесь Mister, кипарис. Кипарис - улучшает циркуляцию крови, это волшебство в отношениях!

Shutran - любимчик многих женщин, используется как парфюм. Запах зрелого, уверенного в себе, сильного мужчины. Запах уверенности в себе, присутствует голубая ель Айдахо, действует и на мужчин, и на женщин. Мужчины реагирует на запах, добавляет им мужественности.
Shutran воздействует на:

  1. Гормональная система
  2. Стимулирует умственно и физически
  3. Мужество
  4. Парфюм
  5. Тестостерон
  6. Уровень энергии
  7. Снимает нервозность
  8. Сексуальная активность для неё и для него
  9. Привлечение партнёра
  10. Либидо.

Особенная история. Ездила во Францию…[слушайте историю знакомства с Shutran в вебинаре].
Смесь Mister  похож по содействию, но запах совсем другой - больше молодой человек, что-то типа рекламы Дольче Габана. А Shutran — это аромат зрелого, сильного мужчины.
Как использовать эти масла:
Используем базовое масло V6 или готовый вариант Sensation массажное масло.

Рецепты от ароматерапевта Анны Марии

Смесь чувственность

Использовать для массажа или как лубрикант.
  1. 3 ст ложки базового масла
  2. 12 капель эфирного масла Sensation
  3. 8 капель кипарис
  4. 8 капель апельсина
  5. 4-6 капель мяты

Смесь Для него и Для неё

Наноситьмежду бёдер.

Женщина

Смесь Сладкая штучка:

  1. 20 капель Иланг-Иланг
  2. 20 капель кипарис
  3. 50 капель лаванды
  4. 50 капель массажного масла

Счастливый конец

  1. 20 капель Joy
  2. 15 капель Lime
  3. 10 капель кипариса
  4. 10 капель массажного масла

Мужчина

Смесь пробуждение

  1. 20 капель голубой ели Айдахо (смотрите в нашем каталоге и прайсе)
  2. 15 капель кипариса
  3. 5 капель розмарина
  4. 5 капель муската (смотрите в нашем каталоге и прайсе)
  5. 50 капель массажного масла

Смесь Шутран

Ещё один рецепт, новый.

Sensation и Shutran вместе в массажном масле, запах раскрылся по-другому.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.