09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Общее описание Vita Flex Vita Flex изветсна как методика воздействия на организм человека&nb  Подробнее→
Задумайтесь, когда в последний раз вы ссорились с любимыми, не могли справиться с простыми зад  Подробнее→
Замечательная новость для клиентов и дистрибьюторов Young Living!Вы можете бесплатно посет  Подробнее→
У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→

Топ 8 причин выбрать эфирные масла именно от Young Living

У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сами когда-то выбирали какими маслами пользоваться...


Эфирные масла Young Living


Производство эфирных масел

Young Living — это крупнейший в мире производитель натуральных эфирных масел. Обратите внимание — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! Вы удивитесь, но многие известные бренды эфирных масел предлагаются не производителями... Вот и думай кому доверять!

Класс качества эфирных масел

Эфирные масла Young Living — это эфирные масла терапевтического качества, т.е. они реально полезные для здоровья и очень высокого качества. Более 90% эфирных масел на рынке только для аромата и польза их очень сомнительна, если не отрицательна — некоторые масла разбавлены синтетикой!

Собственные плантации

Young Living имеет собственные плантации по всему миру и эти плантации регулярно устраивают дни открытых дверей. Мы, клиенты и партнёры Young Living, воочию убеждаемся в высоких стандартах производителя!

Контроль качества эфирных масел

Young Living имеет мощную систему контроля качества от подбора семян до упаковки во флаконы. Покупать такие масла безопасно!

Сотрудничество с наукой

Young Living тесно сотрудничает с научными институтами мира, которые изучают растения и эфирные масла. Также производитель имеет очень дорогостоящее и современное оборудование для контроля качества эфирных масел через массспектрометры и хроматографы, с помощью которых удаётся контролировать качество на молекулярном уровне!

Репутация компании

Young Living существует более 20 лет и за всё это время заработала репутацию в мире как лучший производитель самых качественных эфирных масел в индустрии!

Огромный ассортимент

Огромный выбор эфирных масел и самая главная фишка компании — ассортимент смесей эфирных масел, разработанных как опытными терапевтами, так и воссозданных по рецептам различных исторических эпох.

Огромное сообщество единомышленников

Во многих странах мира компания Young Living имеет своих покупателей и дистрибьюторов. Это и аромапрактики, и ароматерапевты, и просто обычные люди. Они активно делятся знаниями и навыками, проводят форумы и вебинары. Особенно примечательны их тренинги и семинары, которые часто проводят вблизи прекрасных ферм Young Living.

Мероприятия компании по всему миру

Если Вы увлечены эфирными маслами и готовы поглощать знания и навыки ароматерапии, хотите путешествовать и быть на самых красивых уголках планеты, то Вы точно полюбите Young Living за их регулярные мероприятия на фермах.


Мы можем написать ещё пару десятков причин, но этих более чем достаточно, чтобы задуматься и определиться с выбором сознательно и самостоятельно...


[ВИДЕО] Почему я выбрал эфирные масла Young Living / Янг Ливинг


 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0