09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Общее описание Vita Flex Vita Flex изветсна как методика воздействия на организм человека&nb  Подробнее→
Задумайтесь, когда в последний раз вы ссорились с любимыми, не могли справиться с простыми зад  Подробнее→
Замечательная новость для клиентов и дистрибьюторов Young Living!Вы можете бесплатно посет  Подробнее→
У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→

Компания Янг Ливинг / Young Living

Если кто-то ищет по-настоящему качественные эфирные масла, то он неизбежно сталкивается с компанией Young Living / Янг Ливинг, которая является крупнейшим в мире производителем чистых и терапевтических эфирных масел.

Чтобы лучше понимать масштаб и значение этой организации необходимо знать историю компании и её географию деятельности.

Основатель компании Young Living — Гэри Янг (Gary Young)

Гэри Янг )Gary Young) — основатель компании Young Living / Янг ЛивингОсновал компанию в начале 90-х годов прошлого столетия американский фермер Гэри Янг (Gary Young), который уже в конце 80-х годов начал понимать что такое на самом деле эфирные масла и на сколько они практически исчезли из жизни человека, уступив место синтетическим маслам.

Его страстное увлечение миром эфирных масел привело к тому, что он начал на своей личной ферме выращивать растения для дистилляции. Кроме этого он начал активно путешествовать по миру, собирая информация об эфирных маслах у разных народов.

Гэри Янг (Gary Young) прошёл обучение у многих видных учёных и ароматерапевтов разных стран мира, которые показали ему что такое настоящие эфирные масла и высшее качество эти эссенций.

Параллельно Гэри даже принимал участие в археологических раскопах в поисках следов эфирных масел в Древнем мире.

Такой подход позволил накопить огромную базу знаний, которая была внедрена в созданной им в 1994 году компании Young Living. Именно такой подход сделал эфирные масла Young Living лучшими в индустрии, а её продукты эксклюзивными и неповторимыми.

Сегодня у компании имеются собственные плантации почти на каждом континенте планеты, огромная сеть офисов и дистрибьюторов по всему миру.

Качество Young Living / Янг Ливинг

Тесное сотрудничество с наукой позволило создать очень строгую систему контроля качества с помощью такого сложного оборудования как газовые хроматографы и масс-спектрометры. Young Living / Янг Ливинг одна из редких компаний, которая может предоставить хроматограммы к своим маслам.

Постоянное совершенствование процессов дистилляции и выращивания растений на экологически чистых плантациях привели к созданию банка данных чистоты и качества масел. Сегодня каждое эфирное масло Young Living — это эфирное масло, которое соответствует высоким стандартам чистоты и качества масла по данным хроматограмм, которые на околомолекулярном уровне позволяют определять уровень соответствия требованиям.


Пример хроматограммы эфирного масла

Для обеспечения высокого качества продукции компания разработала систему контроля на каждом этапе процесса создания эфирного масла и его доставки покупателям — Seed to Seal (От семени до крышки).

Подобного подхода к качеству эфирных масел нет ни в одной компании индустрии эфирных масел.

Продукция Young Living / Янг Ливинг

Ассортимент продукции просто огромный и полностью основан на эфирных маслах. Больше всего компания Young Living / Янг Ливинг знаменита своими эфирными маслами и смесями из них.

Эфирные масла Young Living

Эфирные масла примечательны следующими особенностями:

  1. высокое качество и чистота масел;
  2. большое разнообразие эфирных масел;
  3. часть эфирных масел изготавливается из очень редких и дорогих растений;
  4. все масла не просто натуральные, но и терапевтического качества;
  5. все эфирные масла только первичной перегонки;
  6. отлично замечают парфюм.

Смеси эфирных масел Young Living

Смеси эфирных масел — это одна из самых притягательных сторон компании. Их особенности:

  1. огромный ассортимент смесей эфирных масел;
  2. смеси создаются опытными ароматерапевтами разных стран мира;
  3. часть смесей воссоздана по древним рецептам различных исторических эпох;
  4. все смеси исключительно терапевтического качества;
  5. отлично заменяют парфюм.

Прочая продукция Young Living / Янг Ливинг

Компания стремится к тому, чтобы заменить в каждом доме все синтетические средства на натуральные. И успешно это делает с помощью своих эфирных масел, которые отлично справляются с бактериями и микробами, вирусами и плесенью. Они освежают воздух, очищают от грязи, устраняют неприятные запах и многое другое.

  1. Вся остальная продукция создана на основе эфирных масел:
  2. БАДы для желудочно-кишечного тракта.
  3. Продукция для красоты: шампуни, мыло, гели, ароматизаторы, туалетная вода и множество других средств для ухода за телом.
  4. Косметические линии на минеральной основе и с добавлением эфирных масел.
  5. Средства для ухода за домом и животными и многое другое.

Возможности для малого бизнеса

Компания Young Living / Янг Ливинг предоставляет возможность любому человеку стать её партнёром и заниматься реализацией её продукции. Создана целая сеть школ  для партнёров, проводятся различные мероприятия на плантациях компании и её форумах в разных странах, разработана отличная система вознаграждения и поощрений.

Вы можете выбрать различные направления лос своего бизнеса с Young Living / Янг Ливинг: от массажных салонов (да, компания научит и уникальной массажной технике) и магазинов до консультационных кабинетов и сетевых структур (сетевой маркетинг, МЛМ).

 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.