09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Общее описание Vita Flex Vita Flex изветсна как методика воздействия на организм человека&nb  Подробнее→
Задумайтесь, когда в последний раз вы ссорились с любимыми, не могли справиться с простыми зад  Подробнее→
Замечательная новость для клиентов и дистрибьюторов Young Living!Вы можете бесплатно посет  Подробнее→
У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→

Seed To Seal — Как получают самые чистые масла на Земле

Гари Янг, основатель компании Янг Ливинг / Young Living, всю свою жизнь посвятил производству чистых и натуральных эфирных масел. Его постоянные исследования и путешествия в поисках древних знаний об эфирных маслах привели к тому, что его перестало устраивать то качество, которое считалось нормальным в индустрии эфирных масел. Гари Янг совместно с другими учёными и экспертами по эфирным маслам из различных стран начал детально изучать составы эфирных масел, способы контроля и анализа эфирных масел.

В итоге в компании Янг Ливинг / Young Living были приняты очень жёсткие условия по стандартам качества, некоторые из которых были приняты в индустрии.

Для обеспечения максимального качества и получения самых чистых эфирных масел глубокой выработки в компании был внедрён уникальный цикл производства "От семени до крышки" (Seed to Seal), который включает в себя следующие этапы:

ПОСЕВ. Мощные эфирные масла в компании производят из растений, которые прошли тщательную проверку экспертами методами научных и полевых исследований. Также с помощью сотрудничества с университетами и сертификации растений производится отбор самых лучших, не загрязнённых и не испорченных химией растений, которые произрастают в экологически чистых местах. Выбор семян этих растений является для компании жизненно важным шагом во всём цикле производства.

ВЫРАЩИВАНИЕ. Гари Янг и его команда знают всё о подготовке почвы, балансе солнечного света и воды, об ответственном контроле за сорняками и вредителями, а также о технике сбора "дикого" урожая. Это позволяет соответствовать самым строгим стандартам компании на всех плантациях самой компании и её партнёрских фермах, которые также тщательно контролируются.

ПЕРЕГОНКА. Совмещая современные технологии производства и древние знания о способах получения эфирных масел, а также используя процесс перегонки с водяным паром при низкой температуре и низком давлении , компания Янг Ливинг / Young Living добивается максимального содержания полезных веществ в эфирных маслах. Для некоторых масел используется гидродистилляция древесной смолы, а для большинства эфирных масел цитрусовых — техники холодного прессования.

ПРОВЕРКА. Стандарты качества и проверки эфирных масел, принятые в компании Янг Ливинг / Young Living исключают наличие разведённых, фальсифицированных масел или их примесей. Чтобы обеспечить постоянный контроль и высокое качество масла в каждом флаконе постоянно проводятся проверки во внутренних лабораториях компании, оснащённых очень сложным и суперсовременным оборудованием. Также проводятся постоянные проверки по инициативе самой компании в различных центрах, чтобы обеспечить соответствие продукции стандартам и спецификациям индустрии, а также продемонстрировать превосходство над международными стандартами. Компания очень гордится качеством своей продукции и прилагает все усилия, чтобы оно совершенствовалось.

ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ. Последней стадией цикла производства "От семени до крышки" является контроль упаковки продукции в особо стерильных помещениях. Каждый флакон тщательно запечатывается и на него наносится специальная наклейка с закодированной информацией, с помощью которой компания может отследить движение товара вплоть до покупателя.


 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.