09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Эфирные масла премиум качества пользуются стабильным спросомДля тех кто уже использует в сво  Подробнее→
Одной из самых безопасных процедур для оздоровления позвоночника считается raindrop техник  Подробнее→
Сегодня поговорим как терапевтические эфирные масла Young Living могут помочь детям при силь  Подробнее→
Набор эфирных масел Premium Starter KIT — это не просто набор каких-то эфирных масел. Он создав  Подробнее→

Как помогают эфирные масла Young Living против ротавируса

Сегодня поговорим как терапевтические эфирные масла Young Living могут помочь детям при сильном расстройстве или хуже того — ротавирусной инфекции.

Сразу хотим оговориться, что здесь не будет предлагаться выбрать эфирные масла как способ лечения.

Мы всегда утверждали и утверждаем одно — для любого больного поход к врачу обязателен. Вы должны оказаться у врача, получить диагноз и назначенное лечение.

Здесь же мы расскажем как Вы с помощью эфирных масел терапевтического качества сможете обезопасить себя от этой неприятной инфекции, облегчить своё состояние в процессе болезни, ускорить восстановление организма и обезопасить себя в период выздоровления.

Профилактика ротавируса или как не заразится ротавирусом

Если говорить о том, как предотвратить ротавирус, то в первую очередь Вы должны задуматься над иммунитетом ребёнка. Разумеется, здесь серьёзным образом встаёт вопрос о питании, физической нагрузке, свежем воздухе, высыпании, отсутствии перегрузок физических и умственных.

Часто возникает вопрос что давать для профилактики ротавируса. Для поднятия иммунитета мы рекомендуем активно использовать следующие эфирные масла:

  1. Lemon — терапевтическое эфирное масло лимона, являющее отличным иммуномодулятором, мощным противовирусным препаратом.
  2. Frankincense — эфирное масло ладана, которое отлично помогает клетками организма и является верным помощником иммунитету при самых разных заболеваниях. Сорт Bosswellia carterii используется при самых различных инфекциях.
  3. Чайное дерево (Melaleuca alternifolia) — одно из самых популярных и мощных эфирных масел. Его аромат не только нравится детям, но и своим антивирусным эффектом отлично защищает.
  4. Орегано — сильное противовирусное  эфирное масло, которое из-за своих свойств уже в древние времена всегда был средством номер 1 в борьбе с вирусами.
  5. ImmuPower (Сила иммунитета) — мощная смесь эфирных масел для усиления иммунитета и восстановления клеток организма. Содержит в себе мощные масла, которые взаимно усиливают друг друга.

Как уберечь ребёнка от ротавируса

Ваш ребёнок постоянно находится в общественных местах, где всегда имеется риск попасть в гущу эпидемии того или иного популярного заболевания, особенно ротавирусной инфекции, которая проявляется вспышками эпидемии не один раз в течение года.

Многие задаются вопросом — как не заразиться ротавирусом в таких условиях. Поэтому, в периоды таких обострений, мы рекомендуем следующее:

  1. Аромакулоны — готовые или изготовленные самостоятельно (например, пластмассовая капсула из Киндер-сюрприза на верёвочке) с эфирными маслами из списка выше. Приятный аромат, который будет вдыхать ребёнок поможет избежать вирусное вторжение. В садик или школу, этот способ отлично работает! И поверьте, нюхать аромакулон будут все окружающие дети :)
  2. Распыление — каждый день утром, в обед и вечером (после школы и детского сада), а также перед сном. Обязательно с помощью ультразвукового диффузора, поскольку классическая аромалампа на основе нагрева убивает большинство фитонутриентов эфирных масел и тем самым сильно уменьшает их терапевтические свойства. Важно ребёнку принять такую воздушную ванну именно перед детским садом или школой, именно после него и обязательно перед сном.
  3. Растирание и массаж — смешать с базовым растительным маслом или комплексом растительных масел V-6 и активно растирать позвоночник, стопы. Проникновение эфирных масел будет быстрым и отлично простимулирует организм. Идеально использовать вышеупомянутые масла по технике  Raindrop.
  4. Принимать в качестве пищевой добавки — например, лимон можно принимать со стаканом воды (1-2 капли эфирного масла). Ладан разбавить 1 каплю на 4 капли оливкового масла или комплекса V-6 и поместить в капсулы. Орегано таким же образом. Принимать внутрь перед приёмом пищи. ImmuPower принимать также в капсуле или с мёдом, добавив от 3 до 12 капель. Отлично работает растирание стоп смесью ImmuPower утром и вечером перед тем как одеть носки.

Восстановление иммунитета с помощью эфирных масел

Если ребёнок часто болеет ротавирусом, то обязательно работайте с его иммунитетом. Без него он легко заразится, не помогут даже масла. Для его поддержания или восстановления отлично подойдут следующие эфирные масла:

  1. ImmuPower
  2. Thieves
  3. R.C.
  4. Лимон
  5. Чайное дерево
  6. Мята перечная
  7. Ладан

Как облегчить состояние ребёнка

В период заболевания можно неплохо облегчить состояние ребёнка: просто включайте ультразвуковой диффузор с одним из перечисленных эфирных масел на его вкус. Отлично работает: прохладный увлажнённый воздух с приятным и полезным ароматом существенно облегчает состояние ребёнка.

Эффективно пить воду с 1-2 каплями лимона. Настоятельно рекомендуем принимать смесь DiGize для восстановления желудочно-кишечного тракта. Ускоряет восстановление…

Разумеется, кроме описанного нами, активно следовать назначенному врачом лечению и правильной диете!

 
 
Метки: болезнь
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.