09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Общее описание Vita Flex Vita Flex изветсна как методика воздействия на организм человека&nb  Подробнее→
Задумайтесь, когда в последний раз вы ссорились с любимыми, не могли справиться с простыми зад  Подробнее→
Замечательная новость для клиентов и дистрибьюторов Young Living!Вы можете бесплатно посет  Подробнее→
У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→

Качественные эфирные масла. Какие?

С самого начала, когда только начинал свою кампанию по исследованию эфирных масел, Гари Янг, основатель компании Янг Ливинг / Young Living, искал самых лучших и талантливых специалистов по дистилляции и хроматографическому анализу. Он впервые начал изучать масла с Жан-Клодом Лапразом в 1985 году в Женеве. После него он продолжил обучаться у многих известных учёных и признанных экспертов в области  эфирных масел из разных стран мира. Его целью были — по-настоящему качественные эфирные масла.

Особенно Гари Янг изучал основы дистилляции, причём у очень именитых учёных. Очень большую роль сыграло его обучение у самого авторитетного в мире специалиста по хроматографии Эрве Касабьянка, который позднее сыграл большую роль в создании системы контроля качества продукции в Янг Ливинг / Young Living, обучив сотрудников лабораторий сложнейшим методикам газовой хроматографии и масс-спектрометрии.

В последствии полученные знания Гари Янг начал активно применять и внедрять в практику на своих производствах. Благодаря такому подходу компании Янг Ливинг / Young Living удалось создать огромный массив справочных данных по параметрам масс-спектрометрии многих натуральных эфирных масел. Сегодня лаборатории компании оборудованы сложнейшим приборами, которые с помощью газовой хроматографии высокого разрешения легко определяют ряд параметров любого эфирного масла и сравнивают с базой данных эталонных натуральных масел. Любое отклонение означает, что эфирное масло не соответствует стандартам компании. Именно так подбираются качественные эфирные масла. Даже на собственных плантациях, на которых внедрён цикл производства "От семени до крышки".

Например, некачественные растения, неправильный их сбор, или сбор растений в неправильное время суток или даже неверная технология дистилляции сразу же делают состав эфирного масла другим. Не говоря уже о примеси химии. Пробы таких масел никогда не пройдут через сложнейшее оборудование и огромный массив справочных данных по натуральным маслам. Компания отклоняет такую продукцию.

Благодаря своей репутации в мире, а также самым строгим стандартам качества, которые превышают общепринятые мировые, компания Янг Ливинг / Young Living становится самым крупным поставщиком натуральных эфирных масел терапевтического действия. Приобретая продукцию в Янг Ливинг / Young Living, Вы можете быть уверены в качестве эфирных масел, их смесей, а также в глубине их выработки.

Многие покупатели удивляются тому, на сколько сильно более насыщенные эфирные масла от Янг Ливинг / Young Living и какую гамму ароматов и терапевтического воздействия они несут. Мы слишком часто это видим, чтобы не верить в это...


 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.