09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→
Эфирные масла премиум качества пользуются стабильным спросомДля тех кто уже использует в сво  Подробнее→
Одной из самых безопасных процедур для оздоровления позвоночника считается raindrop техник  Подробнее→
Сегодня поговорим как терапевтические эфирные масла Young Living могут помочь детям при силь  Подробнее→

Что такое элитные эфирные масла и чем они отличаются?

Эфирные масла премиум качества пользуются стабильным спросом

Для тех кто уже использует в своей жизни эфирные масла не секрет, что цены на них меняются от нескольких десятков до нескольких десятков тысяч рублей. Сейчас мы не будем обсуждать ценовой диапазон, в котором сидят синтетические эфирные масла, а поговорим о дорогих маслах, стоимость которых на рынке держится на высоком уровне.

Обратите внимание — цены на дорогие эфирные масла держатся и даже не думают спускаться, что говорит о хорошем спросе. Мы даже пойдём дальше и заявим — спрос на них растёт с каждым годом. Разумеется, связано это с тем, что люди начинают всё больше осознавать ценность настоящих эфирных масел и с каждым годом покупателей дорогих масел становится больше.

Но тут есть нюанс — дорогие эфирные масла должны себя оправдывать и давайте поговорим, что мы ждём от них когда платим значительно больше среднерыночных цен.

Дорогие эфирные масла — это чистые и качественные масла

Конечно же, в первую очередь мы ждём высокого качества. Поскольку эфирные масла неразрывно связаны со здоровьем, то многие ожидают хорошего терапевтического воздействия на организм и готовы платить за это деньги. Однако, здесь встаёт вопрос — как определить качество того или иного эфирного масла? Вопрос становится ещё более актуальным, если учесть, что индустрия синтетических масел не стоит на месте и в настоящее время отличить их от натуральных порою не может даже опытный ароматерапевт.

К сведению, качество натурального эфирного масла зависит от очень многих факторов: качество семян и урожая, места произрастания растений, качества процесса дистилляции, хранения и доставки.

Достоверно определить качество эфирного масла можно только в лабораторных условиях с помощью сложного и дорогостоящего оборудования: газовые хроматографы и масс-спектрометры.

И очень мало в мире компаний, которые готовы предоставить хроматограммы на свои эфирные масла:

  1. дорого стоит такой анализ в промышленных масштабах при отсутствии собственных лабораторий;
  2. сразу вскрываются все нюансы: потребитель без всякой рекламы будет точно понимать где и какое масло лучше.

Так что же делать обычному человеку в условиях выбора того или иного дорогого эфирного масла?

По нашему мнению, ответ один — выбрать тот бренд, который вызывает наибольшее доверие, вопреки всем рекламным лозунгам. О том, как выбрать настоящие эфирные масла мы уже писали. Рекомендуем Вам ознакомиться с этой статьёй.

Эксклюзивные эфирные масла

Когда мы покупаем дорогие эфирные масла мы хотим также прикоснуться к чему-то роскошному, эксклюзивному, оригинальному. По этой причине становится также важным и ассортимент предлагаемой продукции.

Эфирное масло священного ладана
Купить

Например, многие покупатели дорогого эфирного масла Ладан желают получить масло из коры дерева BOSWELLIA CARTERII, причём высшего сорта. А на рынке предлагают масла ладан совсем из других деревьев.

Или, например, в мире особо почитается эфирное масло священного ладана SACRED FRANKINCENSE, получаемого из высшего сорта сырья, которое собирается на деревьях Омана и Йемена (BOSWELLIA SACRA). Сам ладан такого происхождения на рынках стоит очень дорого, не говоря уже об эфирном масле.

Подробнее о таком масле Вы можете почитать здесь>>>

Valor — смесь эфирных масел Храбрость от Young Living
Купить

Кроме самих эфирных масел очень популярными являются их смеси. Особенно, созданные на рецептах различных исторических эпох…

К примеру, смесь Valor / Храбрость, аромат которой идентичен тому, что натирали на себя гладиаторы и легионеры Древнего мира для сохранения спокойствия, концентрации и хладнокровия во время битвы, где бьют ключом стрессы и эмоции, страх и ужас.

Не менее интересной является смесь эфирных масел Thieves / Воры, которая была создана во времена вспышки чумы в эпоху Средневековья. Легенда гласит, что группа воров, не боясь страшной болезни, легко грабила умерших людей и покинутые поселения. Рецепт их неприкосновенности чумой заключался в пряных ароматах из различных трав.

Подобные смеси, с высокой эффективностью, историческим происхождением и однозначно эксклюзивными ароматами, ценятся высоко и люди с удовольствием их покупают.

Как видите, если разобраться в обилии предложений, то, к сожалению, выбор не столь уж и широк. Но при этом предлагаются действительно очень качественные и проверенные эфирные масла и смеси на их основе. Это дарит не только здоровье, но и удовольствие от их необычных ароматов.

Дорогие эфирные масла от Young Living

Нашим выбором из огромного пласта предложений являются эфирные масла самого крупного производителя терапевтических эфирных масел Young Living.

Основными факторами, повлиявшими на наш выбор, являются:

  1. Собственное производство — мы лично присутствовали на плантациях компании, в цехах где происходит дистилляция и это произвело на нас впечатление.
  2. Высокое качество эфирных масел — хроматограммы компании демонстрируют действительно очень высокое качество натуральных масел первичной перегонки.
  3. Постоянное сотрудничество с наукой — нас впечатлило как тесно сотрудничает данный производитель со многими деятелями науки в области эфирных масел и мы считаем это серьёзным подходом производителя.
  4. Открытость компании — постоянная демонтсрация производства эфирных масел, соответствие стандартам качества, форумы и регулярные встречи покупателей и дистрибьюторов с руководством компании.
  5. Огромный ассортимент продукции, основанный на эфирных маслах — компания создаёт продукцию с использованием эфирных масел для самых разных направлений: уход за домом, за красотой, здоровьем, парфюм и многое другое.
  6. Эксклюзивные эфирные масла — очень редкие масла из дорогих и редких растений. Смеси эфирных масел на основе рецептов различных исторических эпох. Это действительно впечатляет и завораживает!
  7. Страсть руководства компании к эфирным маслам. Мы считаем, что любое дело должно быть любимым и тогда оно будет успешным. Вся компания Young Living пропитана страстью и любовью к эфирным маслам и это, знаете ли, сильно производит впечатление и хочется быть частью этого.
  8. Гигантское сообщество любителей эфирных масел Young Living по всему миру. Такая репутация вызывает доверие и уважение. Мы не боимся использовать масла этого производителя для своего здоровья.

Ассортимент, прайс-лист и каталог на продукцию Young Living Вы можете изучить на этой странице.

 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.