09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

Общее описание Vita Flex Vita Flex изветсна как методика воздействия на организм человека&nb  Подробнее→
Задумайтесь, когда в последний раз вы ссорились с любимыми, не могли справиться с простыми зад  Подробнее→
Замечательная новость для клиентов и дистрибьюторов Young Living!Вы можете бесплатно посет  Подробнее→
У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→

Программа чистки кишечника

Сегодня предлагается очень много способов очистки кишечника или улучшения его работы, но очень мало что из предлагаемого позволяет действительно эффективно провести его чистку и восстановление.

Вам предлагается готовая программа чистки кишечника, которая не просто облегчит Ваш стул, но качественно выведет многие шлаки и паразиты, очистит частично стенки кишечника от образовавшихся отложений и выведет слизь, восстановит микрофлору и перистальтику.

Компанией Янг Ливинг / Young Living предлагаются препараты, с помощью которых возможно эффективно почистить кишечник:

Life 5

Продукт состоит из 5 штаммов полезных бактерий в специальных капсулах, которые медленно растворяются в кишечнике и помогают уничтожить вредные бактерии. Повышая здоровье кишечника, эти специально отобранные штаммы полезных бактерий поддерживают почти все системы организма.

ComforTone

Поддерживает нормальную функцию и моторику кишечника. Связывает, удаляет и очищает кишечный тракт и усиливает его естественную способность функционировать должным образом. Очень мощный и насыщенный состав: экстракт немецкой ромашки, кора Восточной ольхи (Каскара Саграда), бентонит, диатомит, семена подорожника, семена фенхеля, корень лопуха, чеснок, барбарис, корень эхинацеи пурпурной, корень имбмря, яблочный пектин, корень солодки, перец чили, желатин. Эфирные масла розмарина, лекарственная полынь, мята перечная, имбмрь, анис, полынь, королевский мандарин, немецкая ромашка.

ICP

Поддерживает чистоту кишечника. Клетчатка в этом продукте эффективно очищает организм от шлаков, улучшает усвоение нутриентов и помогает сердечно-сосудистой системе. В одной порции 3 грамма растворимой и 1 грамм нерастворимой клетчатки. Ингредиенты: подорожник, семена льна, отруби овёс, семена укропа, отруби риса, семена гуары, корень юкки, экстракт листьев алоэ вера, целлюлоза и формула ферментов: липаза, протеаза, пептидаза и фитаза. Эфирные масла: розмарин, лимонник, имбирь, фенхель, эстрагон, анис.

Detoxzyme

Detoxzyme объединяет мощные ферменты, которые завершают переваривание, выводят токсины и способствуют очищению. Detoxzyme работает вместе с телом, поддерживая нормальное функционирование пищеварительной системы. В составе следующие эфирные масла: тмин, анис, фенхель. Данный препарат входит в состав очистительной программы кишечника, которая позволяет не просто эффективно вывести слизь и очистить стенки кишечника, но и восстановить нарушенную микрофлору.

Видеозапись вебинара о чистке кишечника


Конспект вебинара о чистке кишечника препаратами компании Янг Ливинг / Young Living

Шаг 1
320408 Comfortone 150 капсул, 33.75 / 29.75. Применение: не имеет токсичности, противопоказаний. Минимум 2 месяца. 1 капсула натощак утром и вечером, на след день утром и вечером по 2 капсулы. Каждый день добавляем по 1 капсуле. До тех пор пока не начнём опорожняться минимум 3 раза в день. При поносе уменьшить количество капсул. Пить много чистой воды!

Шаг 2
Ферменты. Выбрать один из 3-х.
320308 Detoxzyme 180 капсул 41.75 / 35.75  Только из растений и эфирных масел. Детоксикация, лечит кишечник. Влияет на уровень холестерина. Решает проблемы с желчью и регулирует PH организма. Применение: 1-2 капсулы между приёмами пищи, 2 раза в день. 
327208 Essentialzyme 90 таблеток 39.75 / 34.50. Лечение панкератита, проблем с пищеварением.
464508 Essentialzymes-4 120 капсул 49.75 / 43. С растительными и животными ферментами.

Шаг 3
320808 ICP 25.75 / 22.50. Применять когда стул нормальный. По 1 чайной ложке 2 раза в день.

Шаг 4

309908 Life 5 - 26.75 / 23 Кол-во 30 капсул. Применение: от 1 до 3 капсул на ночь по необходимости. Начинаем применять когда пошла слизь. Прекращаем Comfortone.
 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.