09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Новости

У нас часто спрашивают — почему мы выбрали Young Living? Отвечаем на этот вопрос, поскольку сам  Подробнее→
Эфирные масла премиум качества пользуются стабильным спросомДля тех кто уже использует в сво  Подробнее→
Одной из самых безопасных процедур для оздоровления позвоночника считается raindrop техник  Подробнее→
Сегодня поговорим как терапевтические эфирные масла Young Living могут помочь детям при силь  Подробнее→

Raindrop Техника

Одной из самых безопасных процедур для оздоровления позвоночника считается raindrop техника, состоящая из последовательного применения массажа и эфирных масел. 

Потенциал Raindrop техники

Это единая система, основанная на методах профилактики, терапии и реабилитации, и оказывающая противодействующее влияние на вирусы, бактерии и воспалительные процессы в человеческом организме. 

Потенциал Raindrop техники позволяет:

  1. избавить от болей в позвоночном отделе;
  2. уменьшить воспалительные процессы;
  3. улучшить кровообращение;
  4. повысить функционал иммунной системы;
  5. сбалансировать нервную систему;
  6. восстановить естественный ход энергии;
  7. выровнять позвоночник без традиционного воздействия руками;
  8. создать ощущение эмоционального благополучия и дарит чувство высвобождения;
  9. избавить от детоксикации.

Все это происходит при воздействии эфирных масел. Дословно рейндроп массаж переводится как «капли дождя» и подразумевает падение капель эфирных масел с определенной высоты на тело и способствующее расслаблению и ощущению комфорта. В итоге, масло оказывает лечебное действие на пьезоэлектрическое поле человека, прежде чем проникает под кожу, что расширяет электромагнитные качества масла. 

История появления Raindrop техники

Технику массажа Raindrop разработал доктор Гарри Янг на основе трех методов: ароматерапии, Vita Flex и техники эфлоража («поглаживания пера), которые все вместе создают взаимопроникающий эффект.  

Ароматерапия в понимании индейцев племени Лакота - это мягкие касания пальцами, будто касания перышка, которые помогают эфирным маслам проникать глубже в кожу и снижают стрессовое состояние. Как правило, в raindrop массаже применяется семь неразбавленных эфирных масел.

Vita Flex - это древнетибетский метод исцеления, который основан на касаниях к телу и создании электрического разряда. Также этот метод известен как рефлексотерапия или пьезоэлектричество. Сначала масла используются в технике массажа стоп, а затем на спине.

Эфлораж или техника «поглаживания пера» также пришла от индейцев и основана на легких поглаживаниях кончиками пальцев, что снимает напряжение, приносит успокоительный эффект и помогает маслу глубже проникать в кожу. 

Позитивное влияние техники Raindrop

Практика массажа Raindrop целительна для всех возрастов, и в семьях, где она применяется, всегда открытые отношения. 

Эфирные масла интенсифицируют пьезоэлектрическое действие и дают возможность энергии двигаться естественно и восстанавливать поврежденные нервы. 

Специальные масла и их смеси уменьшают все воспалительные, вирусные и бактериальные «брожения» в организме человека, также способствуют детоксикации и очищению лимфатической системы. 

Коррекция позвоночника без традиционного воздействия руками - это особая техника массажа спины, в ходе которого вдоль позвоночника создается энергетический барьер, противостоящий вирусам и бактериям.

Эфирные масла, нанесенные способом «капли дождя», легко нейтрализуют стресс и тревожные ощущения и дарят чувство радости. Что важно, этот метод способствует освобождению от негативных эмоций, которые блокируют тело на бессознательном уровне.

Масла, которые применяются в Raindrop технике

Valor – микс эфирного масла Розового дерева, синей пижмы, ладана и ели. В рейндроп массаж янг ливинг эта смесь известна и как «практика в бутылке», так как она способна выровнять энергетику физического тела и подкорректировать ауру человека, восстановить нервную систему и позвоночный отдел.

Орегано – масло этого растения является мощнейшим биостимулятором, оказывает антисептическое действие и активно противостоит воспалениям, бактериям, вирусам и грибкам, а также способствует омолаживанию. 

Тимьян – оказывает благотворное влияние на иммунитет. Масло тимьяна способно легко проникать в кровь и уничтожать микробы, различного вида грибки и болезнетворные организмы. Оказывает антисептическое действие. 

Кипарис – активно применяется в массаже raindrop young living. Масло кипариса оптимизирует кровообращение, оказывает поддерживающее действие на сердечнососудистую систему, снимает отечность, и нервное напряжение, является отличным антисептиком и спазмолитиком. 

Базилик – способен расслаблять мышцы и улучшать настроение, а также ликвидирует застойные энергии. 

Грушанка – является оптимальным обезболивающим, которое моментально просачивается в кожу. Масло травы грушанки используется как дезинфицирующее, сосудорасширяющее и средство против воспалений. 

Майоран – известное успокоительное средство, способное нормализовать артериальное давление, оказывать спазмолитическое, противовоспалительное и отхаркивающее действие. 

Мята перечная в технике рейндроп янг ливинг способна не только успокаивать ум, но и является противодействующим веществом в отношении инфекций, воспалений, вирусов, опухолей и бактерий, а также оказывает болеутоляющее действие. 

Аroma-siez – специальная смесь из масел базилика, лаванды, кипариса, майорана, перечной мяты, которая успокаивающе действует на нервную систему, способствует расслаблению и успокоению.

Что такое процедура-массаж Raindrop Technique

Raindrop - это техника массажа с маслом, во время которого тело мягко и ритмично раскачивается, что приносит нам привычное с детства успокоение, а специальное дыхание, нежные поглаживания и касания, подобные взмаху пера, осуществляются мастерами одновременно и без остановки. 

Тракционное вытяжение позвоночника

В лечении спины применяется тракционная терапия, но при смещениях и растягивании тело постепенно удлиняется, связки вокруг позвоночника становятся эластичными, а зажатые суставы и ткани освобождаются. 

Результаты тракционного вытягивания позвоночника:

уменьшение напряжения между дисками;

увеличение промежутков между позвонками и образование места для нервных окончаний и кровеносных сосудов;

снятие болей в спинной, поясничной и шейной области;

нормализация кровообращения

выравнивание позвоночника

Наряду с этим техника массажа позвоночника позволяет скорректировать осанку и оказывает психологическую терапию. 

Психотерапевтическая техника

Во время массажа Raindrop расслабленное тело помогает снять внутренние проблемы пациента, которые скапливаются в течение жизни и проявляются в виде блоков, мышечных спазмов и разнообразных недугов.

Результаты психотерапевтической техники массажа Raindrop:

снимается напряжение в мышцах

освобождаются энергетические каналы

восстанавливается энергетическое равновесие 

исчезают болевые ощущения

улучшается настроение

наступает ощущение счастья и гармонии. 

Для массажа применяются наборы масел raindrop kit, которые оптимизируют терапевтическое действие техники. 

Когда полезно применять практику Raindrop

Если нет противопоказаний, техника Raindrop рекомендуется при:

стрессах, бессоннице и переутомлении

проблемах с суставами и позвоночником

при ДЦП

активных эмоциональных и физических нагрузках

беременности

психоэмоциональных расстройствах. 

Противопоказаниями к применению техники массажа Raindrop могут стать инфекционные и кожные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения, психические недуги и болезни кожи. 

Техника Raindrop дарит мощное исцеление, учит расслабляться и избавляет от боли и станет настоящей находкой для каждого, кто хочет укрепить свой иммунитет.

 
Рекомендуем
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.